• By phoneOpen 9:00 – 20:00

• English

0120-959-472(Toll Free)

• Portuguese

0120-959-473(Toll Free)

• Chinese

0120-959-476(Toll Free)

• Korean

0120-959-478(Toll Free)

• Tagalog

0120-933-952(Toll Free)

• Vietnamese

0120-933-961(Toll Free)

• Japanese
      about au mobile services

157(Toll Free)from au phones

0077-7-111(Toll Free)

about Internet services
      Contract / Fee / Billing

0077-7084(Toll Free)

Connection setting / failure

0077-777(Toll Free)

x

Verificar o valor da fatura pela WEB.

A verificação do valor da fatura é somente em japonês.

Os detalhes da fatura também podem ser verificados na Central de Atendimento ao Cliente.

O cliente pode conversar no seu próprio idioma.

au Central de Atendimento ao Cliente em Português 0120-959-473

Verificar pelo Myau WEB

Clicar no URL conforme abaixo

• 1

Clique em [WEBで確認 (My au)] (Verificar na WEB (My au))

Clique no ”WEBで確認(My au)” Verifique na WEB
  • 2

Digite o seu auID no campo (1)

em seguida no campo (2) digitar as letras do higana exibido.

Digite o seu auID no campo (1)  em seguida no campo (2) digitar as letras do higana exibido.
  • 3

Digite a senha (acima de 8 caracteres com letras e números)

Por último, clique no botão laranja [ログイン] (Login)

• Esta tela pode não aparecer.
    Digite a senha (acima de 8 caracteres com letras e números)  Por último clique no botão laranja “ログイン” login
  • 4

Se estiver logando pela primeira vez, quando for conectar via wi-fi ou logar através de um outro dispositivo, será enviado um SMS (C-mail) contendo um URL no celular respectivo ao auID cadastrado.

• Caso esta tela não seja visualizado avançar para ⑦
    Se estiver logando pela primeira vez, quando for conectar via wi-fi ou logar através de um outro dispositivo, será enviado um SMS (C-mail) contendo um URL no celular respectivo ao auID cadastrado.
  • 5

No SMS recebido, acesse o URL e prossiga para a próxima etapa.

No SMS recebido, acesse o URL e prossiga para a próxima etapa.
  • 6

Na tela de login exibida, clique no botão laranja [上記の端末でログインする] (autorizar).

Na tela de login exibida, clique no botão laranja [上記の端末でログインする] (autorizar).
  • 7

O dispositivo foi aprovado.

Voltar à tela do dispositivo em que deseja efetuar o login.

O dispositivo foi aprovado. Voltar à tela do dispositivo em que deseja efetuar o login.
  • 8

A transição é feita automaticamente à tela do My au. Verifique os dados de faturamento.

Para verificar os detalhes da fatura, clique no botão laranja.

A transição é feita automaticamente à tela do My au. Verifique os dados de faturamento. Para verificar os detalhes da fatura, clique no botão laranja.
  • 9

Digite a senha de 4 dígitos e clique no botão laranja.

É a senha de 4 dígitos cadastrada no momento do contrato.

• Verifique no contrato recebido no dia.
      Atenção. Se errar 3 vezes consecutivamente no mesmo dia, não poderá usar até o dia seguinte.
      Caso não se lembre da senha, será necessário redefinir a senha.
    Digite a senha de 4 dígitos e clique no botão laranja.  É a senha de 4 dígitos cadastrada no momento do contrato.
  • 10

Esta é a tela de visualização dos detalhes da fatura.

Esta é a tela de visualização dos detalhes da fatura.

Aplicativo My au

Houve mudança de endereço após o início do contrato com a au?

Informações importantes podem não ter sido recebidas caso o endereço esteja desatualizado.

O não recebimento de cobranças poderá acarretar em suspensão temporária dos serviços.

• All of the indicated amounts exclude tax unless otherwise specified.