閉じる

お客様情報

ログイン

機種変更をする時は

10.1 機種変更時の注意事項

機種変更時に、「ユーザー情報引き継ぎ予約」は不要ですが、別途、機種変更前に、メッセージデータのバックアップおよび復元が必要です。
メッセージデータのバックアップ・復元の手順については「9.2 データのバックアップ手順」「9.3 データの復元手順」をご覧ください。

  • バックアップできる容量は、保存先の可能保存容量に依存します。データ量を確認の上、バックアップを行ってください。