ログイン
【auスマートパス】LINEアカウントを削除するとどうなりますか?

この質問に対する回答

アカウントを削除すると、購入した有料スタンプ、LINEに登録した電話番号、友だちやグループのリスト、トークの履歴が全て削除されます。
「メールアドレス登録」を設定している場合は、PC版にログインする際のメールアドレス、パスワードも削除され、全ての端末でログインが出来なくなります。

アカウントを削除した後に再度LINEをインストールしても、以前のデータは復元しませんのでご了承ください。

質問ID:k137518950 2013年12月26日時点の情報を元に作成されたQ&Aです。

アンケートにご協力ください。この質問・回答は役に立ちましたか?

現在0人の方が役に立ったと言っています。

ログインすると、ポイントの有効期限やあなたへのお知らせが確認できます。

ログイン

閉じる

お客様情報