ログイン
【XPERIA(TM) UL SOL22】 オールリセット(データの初期化)で消えるものは何ですか? オールリセット(データの初期化)で消えるプリインストールアプリ・ウィジェットを教えて下さい。

この質問に対する回答

オールリセットにより、ダウンロードしたアプリケーションを含むすべてのデータ、およびGoogleアカウントは削除され、本製品は初期状態(お買い上げ時の状態)に戻ります。
なお、プリインストールアプリ・ウィジェットは削除されません。

質問ID:k1352520797 2013年12月26日時点の情報を元に作成されたQ&Aです。

アンケートにご協力ください。この質問・回答は役に立ちましたか?

現在0人の方が役に立ったと言っています。

ログインすると、ポイントの有効期限やあなたへのお知らせが確認できます。

ログイン

閉じる

お客様情報