ログイン
LISMOデータを復元した場合、LISMO Portにすでに登録・保存してあるデータはどのようになりますか?

この質問に対する回答

復元を行うと、LISMO Portに現在保存されているデータをすべて削除し、バックアップ時点のデータにすべて置き換えられます。
バックアップを行った以降、LISMO Portに登録・保存したコンテンツやデータは、復元時には消去されますのでご注意ください。

質問ID:k1112050760 2011年12月5日時点の情報を元に作成されたQ&Aです。

アンケートにご協力ください。この質問・回答は役に立ちましたか?

現在0人の方が役に立ったと言っています。

ログインすると、ポイントの有効期限やあなたへのお知らせが確認できます。

ログイン

閉じる

お客様情報