ログイン

【iPhone】三者通話サービスの使い方

通話中に他のもう一人に電話をかけて、3人で同時に通話できます。
例:Aさんと通話中に、Bさんに電話をかけて3人で通話する場合

※iOS8にアップデートされた方はコチラ


ご注意

※三者通話サービスをご利用になる場合、事前申し込みが必要です。
 サービス概要、申し込み方法はこちら

※三者通話中の相手の方が電話を切ったときは、もう一人の相手の方との通話になります。
※三者通話を開始したお客様が電話を切って、AさんとBさんの通話にすることはできません。
※三者通話ではAさんとの通話、Bさんとの通話それぞれに通話料がかかります。
※三者通話中は、割り込み通話をご利用になれません。
※海外のネットワークをご利用中は、三者通話をご利用になれません。

1Aさんと通話中に「通話を追加」をタップします。

2「連絡先」等からBさんの電話番号を選択、もしくは「キーパッド」からBさんの電話番号を入力して発信します。Aさんとの通話が保留になり、Bさんを呼び出します。

3Bさんが電話に出ると、Bさんと通話できます。「グループ通話」ボタンが有効になりますので、「グループ通話」をタップします。

43人で通話できます。「終了」をタップすると、AさんとBさんとの通話が両方切れます。

 

ログインすると、ポイントの有効期限やあなたへのお知らせが確認できます。

ログイン

閉じる

お客様情報